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Pablo P. R.
CÁCERES
Opinión sobre Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Titulación Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Lo recomiendo 100%. Desde el principio tuve una atención personalizada y pude consultar cosas que no entendía bien, logrando aprender lo que necesitaba para obtener la doble titulación que ofrece el curso. Además, me ha encantado poder hacer el curso a mi ritmo, desde casa.
Raúl C. M.
TARRAGONA
Opinión sobre Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Titulación Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Tuve algunas dudas sobre la parte referida a sumiller y, gracias a mi tutor, he podido comprender los conceptos que necesitaba para completar mi formación. Me ha gustado mucho la calidad de los contenidos y cómo está estructurado el curso. Gracias por todo.
Mateo C. M.
SEVILLA
Opinión sobre Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Titulación Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
La organización y contenido del curso jefe de sala es extenso, además da conocimientos prácticos para poder llevarlo a cabo sin problema. Estoy muy satisfecho con todo los aspectos del curso en general, pero sobre todo con la comodidad y atención por parte de los profesores.
José Luis V. T.
CIUDAD REAL
Opinión sobre Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Titulación Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Gracias a este curso he podido acreditar mi formación como Jefe de Sala en Hostelería y obtener una titulación universitaria para baremar en oposiciones. La parte que más me ha gustado es la de servicio y atención al cliente. Lo recomiendo 100%.
Carlos F. G.
MADRID
Opinión sobre Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Titulación Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
En este curso de Jefe de Sala en Hostelería he podido aprender conceptos muy interesantes como son las cartas y tipos de vino. Me ha parecido una formación muy completa y enriquecedora.
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El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial.
Este curso está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración. Además, se le llama sommelier (o sumiller) al experto en lo referente al vino; es decir, a la persona capaz de distinguir las particularidades, defectos y virtudes del vino.
Una idea extendida entre los que no conocen este mundo es que es un trabajo fácil. No obstante, es un prejuicio muy alejado de la realidad, pues el sumiller debe tener unos sentidos desarrollados y estar instruido en el conocimiento de los diferentes tipos de uva, vino, métodos de cultivo, qué vino acompaña mejor a cada comida, etc. Por lo tanto, una buena medida para mostrar una gran calidad, mejorar su prestigio y diferenciarse por parte de los restaurantes es contar con uno de estos expertos en su equipo. Esto lo agradecerán en gran medida sus comensales.
Las principales funciones del sumiller son:
El maridaje es el arte de la precisa selección de la mejor combinación
En el sector de la restauración cada vez hay gente más especializada, por lo que debes renovarte para poder tener más puertas abiertas al sector laboral. Gracias a Euroinnova va a contar con profesionales que te van a ayudar a realizar la labor que quieras desempeñar, y aprender la formación necesaria para ser un experto sumiller sin ningún tipo de obstáculo o problema. Además, tenemos una gran variedad de cursos para que pueda elegir el que más se acomode a tus gustos y aficiones para que nunca se quede atrasado como profesional.
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