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Celia E.v
JALISCO
Opinión sobre CEU - Diplomado en Nutrición Clínica
El diplomado es una de las mejores formaciones para convertirte en experta en la materia. Me ha gustado mucho y he aprendido un montón de conceptos que me ayudarán a impulsar mi carrera profesional. Además de obtener la titulación por parte de San Ignacio University y Euroinnova.
Elena P.n
DURANGO
Opinión sobre CEU - Diplomado en Nutrición Clínica
Me ha gustado mucho el diplomado en nutrición clínica, aprendes un montón sobre como los nutrientes afectan positivamente a nuestro cuerpo y como pueden suplir carencias que podemos tener con ciertas enfermedades o patologías. Lo recomiendo al 100%, además de que obtienes un título americano de San Ignacio University.
Esther
SAN LUIS POTOSÍ
Opinión sobre CEU - Diplomado en Nutrición Clínica
Muy contenta con el diplomado, me pareció de lo más completo y la ayuda por parte de los tutores fue de 10. Recomiendo el curso a cualquier persona que quiera especializarse en la materia.
Jose L.v
CIUDAD DE MÉXICO
Opinión sobre CEU - Diplomado en Nutrición Clínica
Realicé el diplomado para especializarme en este campo, ya que como nutricionista conocer esta parte de la nutrición es muy importante. Recomiendo el diplomado. Además, obtuve la titulación por parte de San Ignacio University, que me ayuda a avalar mis conocimientos en esta materia.
Manuel G.b
QUINNTARA ROO
Opinión sobre CEU - Diplomado en Nutrición Clínica
Tras la realización del diplomado he quedado muy satisfecho, los materiales eran muy completos y dinámicos.
CEU - DIPLOMADO NUTRICIÓN CLÍNICA: Especialízate estudiando 100% en línea con este Diplomado en Nutrición Clínica, al concluir la formación obtendrás una doble titulación expedida por Euroinnova International Online Education y San Ignacio University.
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La nutrición clínica es aquella parte de la medicina encargada de la atención de clientes que padecen enfermedades, las cuales necesitan una alimentación especial para que se pueda realizar correctamente el tratamiento. Dentro del campo de actuación de esta disciplina hay que incluir la prescripción de hábitos de alimentación para prevenir la aparición de enfermedades ligadas a la nutrición inadecuada.
Porque la nutrición afecta a nuestra salud, ya que el 30% de las personas diagnosticadas con cáncer en los países industrializados están relacionados con factores dietéticos. Y el sobrepeso está muy relacionado con el cáncer de mama, colon o próstata.
Es por ellos que la nutrición clínica no solo está especializada en los pacientes que se encuentran hospitalizados, sino que también se puede aplicar en enfermedades que se desconocen antes del ingreso.
Los pacientes que son susceptibles de recibir un plan de nutrición clínica por su enfermedad son aquellos que tienen enfermedades metabólicas, enfermedades digestivas y sobrepeso.
La nutrición clínica es aplicable a personas que tienen una enfermedad para poder dar a través de la alimentación una serie de beneficios como los siguientes:
Este tipo de nutrición está en auge y se ha convertido en un conocimiento que proporciona herramientas con mucha importancia en la mejora de salud de personas que padecen una enfermedad. Por ello es muy importante la formación en este campo para convertirte en un especialista en la materia con el Diplomado Nutrición Clínica.
En el Diplomado Nutrición Clínica aprenderás cuál es la nutrición necesaria para ciertas enfermedades, entre ellas la osteoporosis.
La osteoporosis es una enfermedad en la que se caracteriza por una baja densidad mineral en el hueso. Se suele dar en mujeres entre 25 y 45 años. Es por ello que se puede producir la mejora de la salud ósea con la nutrición. Es por ello que el consumo de calcio al día en adultos es recomendado de 1000â¯mg/día, para así cubrir las necesidades. Pero en la actualidad el consumo de lácteos no se promueve y es algo que mejoró la salud de muchos individuos. Es por ello que hay sustitutivos de alimentos que aportan calcio también para que se hagan planificaciones dietéticas y poder mantener la salud ósea intentando prevenir enfermedades como la dicha.
Los alimentos que ayudan a esta enfermedad aportando calcio son los siguientes:
Estas son una forma de colesterol, que lo acompañan a las células ubicadas en las arterias. Es por ello que la detección de niveles altos de estas lipoproteínas. El colesterol puede acumularse y formar bloqueos en las arterias. Estos bloqueos se denominan arterioesclerosis y pueden derivar en graves enfermedades y problemas.
Se deben de evitar este tipo de lipoproteínas en las dietas de pacientes que sufran enfermedades de arterias, ataques cardíacos o accidentes cerebrovasculares, debido a las razones expuestas con anterioridad.
Matricúlate desde cualquier ciudad mexicana, o desde cualquier otra parte del mundo, en nuestro Diplomado Nutrición Clínica y cumple todos tus objetivos laborales. Además, si estás interesado en el sector de la nutrición, accede a esta dirección y encuentra la formación que más se ajuste a ti: cursos online de dialisis
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