Inscríbete ya en el Curso en Nutrición Animal y Seguridad con el que obtener una formación de calidad con una Titulación expedida por el Instituto Europeo de Salud (INESALUD) centro especializado en formación sanitaria
Rocío M.
CUENCA
Opinión sobre Curso en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
La verdad que ha cumplido con mis expectativas y ahora me siento un experto en la nutrición de los animales. Introduciría más vídeos prácticos que apoyen a la teoría.
Alberto F.
SEVILLA
Opinión sobre Curso en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
Decidí realizar este Curso en nutrición animal y seguridad por el precio, temario y salidas profesionales. Estoy muy contento con el resultado
Clara C.
GRANADA
Opinión sobre Curso en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
Lo que más me ha gustado de este curso online, ha sido el contenido, la plataforma y también la atención de parte de la institución, porque me resolvían las dudas en un periodo bastante corto de tiempo.
Adrián M.
VALLADOLID
Opinión sobre Curso en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
Me pareció una experiencia muy satisfactoria y lo que más me gustó es que la pude realizar de acuerdo a mi tiempo, ya que con el trabajo los horarios se me complican
Crhistian N.v
MURCIA
Opinión sobre Curso en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
Buscaba un curso de este tema que fuera online, por ello me decidí por este de euroinnova. Ha sido todo un acierto, el contenido muy completo y especializado, los tutores resuelven tus dudas en un corto periodo de tiempo y la asistencia de la empresa es de 10. Además, obtuve mi titulación, lo recomiendo.
CURSO EN NUTRICIÓN ANIMAL Y SEGURIDAD. No dejes pasar estar oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre NUTRICIÓN ANIMAL. Con este curso online podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma más rápida y sencilla.
Todo alimento con el paso del tiempo va perdiendo sus características. En ello interviene su actividad biológica y la aparición de microorganismos. Todos los alimentos destinados a consumo, ya sea humano o animal, deben cumplir una serie de requisitos y condiciones higiénico sanitarias que certifiquen la calidad y seguridad de dicho alimento al ser consumido. El presente curso en calidad y seguridad de los alimentos en nutrición animal describe los procesos y condiciones relativas a cumplir con la normativa de seguridad alimentaria.
Trabajar como especialista en nutrición animal en clínicas veterinarias, en establecimientos de venta de alimentos y productos para animales, protectoras y zoológicos.
Con este curso en calidad y seguridad en alimentos en nutrición animal, se pretende formar profesionales que contribuyan con la puesta en práctica de sus conocimientos especializados en nutrición y dietética aplicados a los animales para que éstos gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de si padecen alguna patología añadida.
El presente curso en calidad y seguridad de los alimentos en nutrición animal está dirigido a personas que trabajen en establecimientos especializados en animales y que su labor diaria requiera conocimientos técnicos en alimentación y nutrición. También a personas que quieran conseguir una titulación o interesadas en conocer los principios básicos de la nutrición y su aplicación a la alimentación de los animales, atendiendo a las necesidades diferenciadas de los ejemplares.
- Refrigeración
- Congelación
- Descongelación
- Tipos de alimentos preparados
- Modos de elaboración
- Tiempo de congelación
- Tipos de envasado
- Análisis puntos críticos
- Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas
- Higiene del manipulador
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Herbívora
- Carnívora
- Omnívora
- Folívora
- Frugívora
- Insectívora
- Piscívora
- Nectarínida
- Principios de nutrición
- Nutrición aplicada
- Forrajeras
- Mallas
- Bandejas
- Dosificadores
- Bebederos autollenado
- Cuencos
- Tetinas, etc.
- Otros
- Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido
- Variaciones individuales y colectivas
- Estado y cantidad de alimento
- Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación
- Registro diario para ser remitidas al responsable
- Registro de variaciones en dietas por el responsable
- Proceso industrial. Alternativas de fabricación
- Dosificación por peso
- Dosificación volumétrica
- Adición de micro-ingredientes
- Adición de líquidos
- La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)
- La alimentación y el bienestar animal
- Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales
- ¿Qué es el sistema APPCC?
- Origen del sistema APPCC
- Definiciones
- Principios del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- La aplicación del sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Trazabilidad animal
- Responsabilidades
- Declaración Universal de los Derechos de los Animales
- Sanidad animal en España
Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Los alimentos con el paso del tiempo van perdiendo ciertas características y permite aparecer a microorganismos, por ello es muy importante conocer sus cualidades para alimentarse de forma segura. Todos los alimentos que están destinados al consumo, independientemente de que sea humano o animal, necesita el cumplimiento de una serie de requisitos y condiciones higiénicas sanitarias que garanticen su calidad.
La seguridad en los alimentos y las condiciones sanitarias son muy importantes, por ello la formación que ofrece el Curso en Nutrición Animal y Seguridad, te da la oportunidad de conocer aquellos procesos y condiciones para el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentarias y las condiciones higiénico sanitarias ideales que certifiquen la calidad de los alimentos.
Esta técnica tiene el objetivo principal de garantizar la inocuidad de los alimentos a través de un mantenimiento de la temperatura desde que se recoge hasta que llega al consumidor final. La reducción de la temperatura significa una reducción de la aparición de los microbios que puede incluso paralizarse, reduciendo el riesgo de que las bacterias incidan sobre el alimento.
No se deben de producir altibajos en esta cadena debido a que puede terminar con esta, por ello es muy importante el control de temperatura en todo momento y que los profesionales que se dediquen a este sector estén preparados para poder cumplir el protocolo.
La interrupción de la cadena de frío de un alimento supone un daño leve o incluso una intoxicación en el alimento, cuando el alimento ve alterada su temperatura de frío se vuelve a deteriorar de una forma normal, perdiendo de esta manera características y propiedades. Es por ello que cuando se produce una ruptura en la cadena de frío, se produce en consecuencia una pérdida de seguridad alimentaria y con ello de calidad en el producto.
Se puede reconocer cuando se ha producido la ruptura de la cadena, cuando el producto está descongelado, pero el envoltorio aún no, cuando hay colores distintos en el mismo producto, y de forma objetiva se puede observar monitoreando la temperatura a la que está.
Este sistema es el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, se utiliza para garantizar la seguridad alimentaria y cumplir con la normativa internacional establecida. En este documento se deben de redactar los riesgos y puntos críticos que se deben de controlar a lo largo de la cadena de producción de este producto.
Su objetivo principal es la reducción de peligros alimentarios, buscando que los productos estén conservados de forma óptima en cada momento, guardando la calidad y características desde que se recogen hasta que llegan al consumidor final.
Además de conseguir reducir al mínimo estos peligros, también se consigue una optimización de los costes, reduciendo estos al no tener problemas de intoxicaciones alimentarios, y de la reducción de productos con mala calidad debido a que hay un mayor control. Los clientes consiguen percibir una mayor calidad en los productos de la empresa, lo que significa mayores ventas y mayor rentabilidad.
Esta organización es la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales, es una organización que no tiene ánimo de lucro y busca la protección de los intereses de los fabricantes de productos alimentarios para animales.
En la etiqueta de estos alimentos especializados para animales podemos encontrar los siguientes atributos:
Cúrsalo de forma 100% Online y consigue formarte mientras realizas otras actividades como puede ser trabajar o estudiar. Euroinnova te da una metodología que se adapta a ti y tus necesidades, consiguiendo organizarte a tu manera.
Si estás interesado en esta materia, te ofrecemos un amplio catálogo de cursos y masteres pinchando en el siguiente enlace:INESALUD
Pide información y matricúlate en el Curso en Nutrición Animal y Seguridad consiguiendo una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education.
¡Te estamos esperando!